Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
ГДЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ: Гарам масала – самая популярная смесь специй для супов из бобов и гороха, приготовления соусов, жареных закусок и овощей, овощных салатов. Гарам масала – универсальная смесь на все случаи жизни, придает блюдам неповторимый вкус и аромат. Применяется в сладких блюдах: пироги с яблоками, грушами… а также Гарам масалу добавляют при приготовлении овсяного печенья, горячего чая, фруктовых напитков.
КАК ДЕЙСТВУЕТ: Специи, используемые в Гарам масале «согревают», эту масалу нужно использовать в холодную погоду тем, кто склонен к простудным заболеваниям.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА: Восстанавливает аппетит. Используется при несварении, метеоризме, нарушении процессов метаболизма.
СОСТАВ: КОРИАНДР, КУМИН, ПЕРЕЦ ЧИЛИ, ЛИСТЬЯ КАССИИ, ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ, ГВОЗДИКА, СЕМЕНА ФЕНХЕЛЯ, ЧЁРНЫЙ КАРДАМОН, СУХОЙ ИМБИРЬ, БАДЬЯН, КОРА КАССИИ, СЕМЕНА ЗАНТОКСИЛУМА, ПОВАРЕННАЯ СОЛЬ, ТМИН.