Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
ГДЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ: Имбирь относится к разряду горячих специй. Он придает тонкий вкус супам (фасолевые , картофельные), соусам и всем видам рисовых блюд. Можно его добавлять к вареньям, маринадам и напиткам. Особенно ценится имбирный чай, который полезен абсолютно для всех , как натуральное средство отпростуды, также нейтрализует скопившиеся в организме токсины.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА: Имбирь является универсальным лекарством. Он укрепляет память, переваривающую силу и желудок, лечит печень, усиливает половую потенцию , растворяет слизь в кишечнике. Он является лекарством от токсинов, используется при параличе, желтухе, головной боли и многих других недугах.
СОСТАВ: Имбирь молотый сухой