Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
ГДЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ: Куркума используется в медицинских и кулинарных областях. В кулинарии куркума придает блюдам великолепный золотистый цвет. Идеально подходит к рису, сочетается с блюдами из бобовых. Часто используется в тандеме с кориандром при обжарке овощей, что является универсальным средством , если под рукой нет каких-либо готовых масал.
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА: Куркума – одно из лучших лечебных средств, применяемых в Аюрведе. Она лечит человека в целом. Куркума способствует пищеварению , помогает поддерживать нормальную кишечную флору, уменьшает количество газов и действует как антибиотик.
СОСТАВ: Куркума молотая