Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
ГДЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ: Сфера применения этой пряности чрезвычайно широка. Кумин можно применять прпактически вовсех первых и вторых горячих блюдах. Супы , овощные салаты, жареные , запеченые и тушеные овощи должны обязательно быть заправлены кумином, потому что имено он дает блюду уникальную кулинарную нотку
ПОЛЕЗНЫЕ СВОЙСТВА ПРОДУКТА: В Аюрведе кумин рекомендуется употреблять (отдельно или в сочетании с молотым кориандром, фенхелем или кардамоном) при заболевании бронхитом и при кашле с выделением слизи , а также для успокоения нервной системы.
СОСТАВ: Кумин молотый
МАССА НЕТТО: 100 г